Страницы

понедельник, 15 октября 2018 г.

Салат из горошка, редиски и феты


Ингредиенты

400 г зеленого горошка (можно замороженного)
60 г сыра фета
60 г руколы
6-8 редисок
1 огурец
1 небольшой пучок укропа
2 ст. л. оливкового масла
½ ч. л. сахарной пудры
½ лимона
свежесмолотый черный перец


Способ приготовления

Горошек отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, сразу откинуть на дуршлаг и опустить в холодную воду, чтобы сохранить цвет.

Овощи помыть. Редис и огурец порезать тонкими кружочками. Укроп порубить. Руколу хорошо обсушить. Фету слегка размять вилкой.

Для заправки в отдельной чашке соединить масло, пудру, сок лимона и хорошо взбить вилкой.

В салатной чашке соединить редис, огурец, укроп и руколу. Полить заправкой, перемешать, добавить фету и по вкусу приправить молотым перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий