
Ингредиенты
2 сладких мясистых перца
4 спелых помидора и несколько черри
4 средних хрустящих огурца
1 средний пучок редиса
1 красная сладкая ялтинская луковица
1 средний пучок смешанной зелени (кинза, укроп, петрушка)
2 ст.л. семян льна
соль, свежемолотый черный перец
любое нерафинированное масло или натуральный йогурт для заправки
Способ приготовления
Разрежьте сладкие перцы на 4 части, очистите, смажьте кожицу маслом. Запекайте под грилем в жаркой духовке до черных подпалин. Подержите в пакете 10 мин., очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусочками.
Остальные овощи нарежьте довольно крупно, чтобы не давали сок прежде времени. Удалите у зелени стебли, листочки нарвите
и перемешайте.
Выложите овощи в салатник, посолите, поперчите, полейте маслом
или йогуртом, посыпьте семенами льна, выложите микс из зелени сверху.
Комментариев нет:
Отправить комментарий