Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Мусс из авокадо


Ингредиенты

мусс из авокадо п/ф - 90 г
перец болгарский запечённый п/ф – 40 г
вешенки - 38 г
масло растительное - 10 г
чеснок - 1 г
салат Романо - 10 г
крем бальзамический - 10 г
рисовая бумага п/ф - 10 г
масло оливковое - 5 г
соль - 3 г
перец чёрный молотый - 1 г
авокадо - 108 г
чеснок - 2 г
соус сладкий чили - 15 г
масло оливковое - 5 г
лимон - 7 г
соль - 3 г
перец чёрный молотый - 1 г
шпинат - 10 г
рисовая бумага - 1 шт.
масло растительное - 200 г


Способ приготовления

Оливковое масло и листочки шпината пропустить через блендер, Затем добавить рубленный чеснок, сок лимона, оливковое масло, обработанное авокадо, соус чили сладкий и снова пропустить через блендер. Довести до вкуса.

Раскалить масло в сковороде и обжарить в нём рисовую бумагу.

На тарелку уложить печённый перец, сверху поместить рисовые чипсы, украсить мусом из авокадо и жаренными вешенками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий