
Ингредиенты
рукола 40 г
мангольд 40 г
помидоры черри 100 г
малина 5 шт.
ежевика 5 шт.
фета 80 г
соус бальзамический 1 ч. л.
соль крупная щепотка
приправа перец - лайм щепотка
Способ приготовления
На красивой летней тарелке укладываем в творческом беспорядке сначала руколу, затем мангольд. Сверху салат дополняется помидорами Черри, разрезанными пополам.
Далее в ход идут летние ягоды - малина и ежевика, которые выкладываются по порыву души. Далее мелко крошится нежнейшая фета.
И заключительным аккордом летнего салата становится соус бальзамический, крупная морская соль и приправа "Перец+Лайм2. Все это добавляется уже по вкусу. Получается вкусный салат, который наполнен зарядом витаминов и потрясающего летнего вкуса. Приятного аппетита!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий