Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Хрустящий яичный салат


Ингредиенты

6 сваренных вкрутую яиц
4 черешка сельдерея
половина среднего кочанчика фенхеля
3 средних огурца
маленький пучок укропа
оливковое масло «экстра вирджин»
майонез, лучше домашний
соль, свежемолотый белый перец


Способ приготовления

Яйца очистить и крупно порубить. Сельдерей нарезать очень тонкими дольками. Огурцы и фенхель нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить.

Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить по вкусу оливковым маслом, смешанным с майонезом, солью и перцем. Перед подачей дать настояться в холодильнике, 30 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий