Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Капустно-огуречный салат с мятой


Ингредиенты

3 огурца среднего размера
1 средний кочан молодой капусты
8-10 шт. оливки
1 ст. л. красного винного уксуса
1 шт. красного перца чили
половина лимона
50-70 мл оливкового масла
2-3 веточки мяты
3-4 пера молодого зеленого лука


Способ приготовления

Нашинкуйте капусту и огурцы тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук и перец чили.

Слегка подавите оливки и приправьте уксусом.

Приготовьте масляно-мятную заправку. Для этого смешайте сок половины лимона, оливковое масло и измельченные листья мяты. Перемешайте ингредиенты салата и заправьте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий