Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Салат с курицей и стручковой фасолью


Ингредиенты

фасоль стручковая - 200 г
филе куриное - 200 г
специи для курицы
перец болгарский - 2 шт.
чеснок - 2 зуб.
соевый соус - 3 ст.л.
соль, перец
масло оливковое


Способ приготовления

Курицу натереть специями, обжарить на масле с двух сторон до готовности. В конце приготовления добавить соевый соус, потушить немного.

Фасоль обжарить в сотейнике на масле.

Перец нарезать соломкой, раздавить чеснок. Выложить горячую фасоль.

Курицу нарезать ломтиками, выложить на фасоль. Посолить, поперчить. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий