Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Картофельный салат с малосольными огурцами и сельдью


Ингредиенты

115 г сельди в масле
4 небольшие молодые картофелины
2 сваренных вкрутую перепелиных яйца
1 пучок щавеля
по 2-3 веточки укропа, петрушки, кинзы
1 луковица
2 малосольных огурца
1 ч. л. горчицы
растительное масло
перец


Способ приготовления

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть, затем очистить и нарезать небольшими брусочками.

Лук очистить и нарезать кольцами. Смешать горчицу с 1 ст. л. растительного масла и перцем. Заправить картофель с луком, перемешать и отставить в сторону. Щавель и зелень вымыть, обсушить и измельчить.

Огурцы нарезать брусочками, яйца – кружками. Добавить к картофелю с луком огурцы, яйца, зелень и кусочки сельди, перемешать. Полить растительным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий