Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Салат из укропа и яиц


Ингредиенты

100 г укропа
4–5 сваренных вкрутую яиц
3–4 черешка сельдерея
3 ст. л. йогурта или простокваши
2 ст. л. майонеза, лучше домашнего
2 ст. л. оливкового масла
соль
свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Промойте укроп, удалите жесткие стебли и мелко порубите. Очистите яйца от скорлупы и порубите.

Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, лучше всего делать это ножом для очистки овощей. Нарежьте сельдерей мелкими кубиками.

Положите в одну емкость сельдерей, яйца и укроп. В другой смешайте йогурт, майонез, оливковое масло, соль и перец. Добавьте заправку к овощам и оставьте в холодильнике на 1 ч.

Комментариев нет:

Отправить комментарий