Страницы

четверг, 4 октября 2018 г.

Салат из молодой капусты "Весенний"


Ингредиенты

капуста молодая - 1/4 вилка
морковь - 1 шт.
огурец - 1-2 шт.
редис - 4-5 шт.
помидор - 2 шт.
перец болгарский - 1/2 шт.
чеснок молодой - 2-3 зуб.
зелень - 1 пуч.
соль - по вкусу
масло подсолнечное не рафинированное - 2-3ст. л.


Способ приготовления

Капусту тонко нашинковать, слегка присыпать солью и помять немного руками, чтобы она дала сок (это делать не обязательно).

Морковь натереть на мелкой тёрке. Все остальные овощи нарезать произвольно (желательно тонкой соломкой), зелень мелко нашинковать.

Перемешать, посолить по вкусу и заправить подсолнечным не рафинированным (ароматным) маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий