Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Рыбный салат


Ингредиенты

рыба (щука или треска) 700 г
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 100 г
оливковое масло 5 ст. л.
соль
специи
лавровый лист 2 шт.


Способ приготовления

Начнем с рыбы. Её запекаем в фольге в духовке с солью и специями. При температуре 180°С 25-35 мин.

Жарим мелко нарезанный лук на сковороде, добавляем тёртую морковь, солим, перчим и обжариваем 10-15 мин. всё вместе, кладём лавровый лист. Даем настояться и остыть.

Выкладываем поджарку в миску и добавляем разделанную не мелкие кусочки рыбу. Салат заправляем подсолнечным маслом или майонезом. Добавляем специи по вкусу (укроп или петрушку).

Комментариев нет:

Отправить комментарий