
Ингредиенты
40 г картофельного хлеба
20 г маринованных огурцов
3 г петрушки
60 г салата Романо
20 г салата-латука
40 г индейки
60 г соуса Цезарь
50 г сыра пармезан
2 г черного перца
1 веточка тимьна
50 г сливочного масла
20 г огурцов
30 г помидоров черри
кресс-салат для украшения
Способ приготовления
Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.
Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.
Пармезан порезать тонкими слайсами.
Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.
Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий