Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Сэндвич с салатом Цезарь


Ингредиенты

40 г картофельного хлеба
20 г маринованных огурцов
3 г петрушки
60 г салата Романо
20 г салата-латука
40 г индейки
60 г соуса Цезарь
50 г сыра пармезан
2 г черного перца
1 веточка тимьна
50 г сливочного масла
20 г огурцов
30 г помидоров черри
кресс-салат для украшения


Способ приготовления

Филе индейки положить в пакет со сливочным маслом, молотым черным перцем и тимьяном и готовить в сувиде 1 час 10 мин. при температуре 75 градусов.

Листья салата разорвать на крупные куски. Филе грудки, огурцы и помидоры черри порезать на небольшие кубики, все перемешать с соусом Цезарь, добавить рубленную петрушку.

Пармезан порезать тонкими слайсами.

Хлеб нарезать тонкими слайсами и подсушить в духовке.

Собрать сэндвич-салат. На подсушенный хлеб выложить соус Цезарь и часть салата и слайсы пармезана, накрыть вторым куском хлеба и повторить, украсить кресс-салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий