
Ингредиенты
сыр моцарелла 125 г
соус песто 25 г
томаты бакинские без кожи 90 г
соль 1 г
базилик свежий 3 г
уксус винный 3 г
орегано 3 г
крем бальзамический 5 г
масло оливковое 1 г
шпинат мини 1 г
бисквит из петрушки 35 г
паста из шпината 20 г
петрушка свежая 7 г
укроп свежий 7 г
мука пшеничная 10 г
яйцо куриное 1 шт.
разрыхлитель 0,002 г
Способ приготовления
Для приготовления пасты из шпината обработанный шпинат ошпарить, затем отжать и пропустить через вертикальный блендер с растительным маслом до однородного состояния.
Для приготовления бисквита отделить белки от желтков, белки взбить отдельно. Измельчить подготовленную зелень, смешать с мукой, добавить желтки и взбитые белки. Полученной массой заполнить сифон, заправить газом из 2 балончиков и дать настояться не менее трёх часов. Затем наполовину наполнить одноразовые стаканчики и готовить в микроволновой печи в течении 30 секунд. Сушить при комнатной температуре.
Сыр моцарелла и бисквит из петрушки порвать на несколько частей и выложить на тарелку. Томаты бакинские ошпарить, очистить от кожи, нарезать дольками и посыпать солью и обжечь с помощью горелки. Выложить по бокам сыра и бисквита. Готовый салат украсить каплями крема бальзамика, соусом песто, маслом оливковым и базеликом. Посыпать орегано.
Комментариев нет:
Отправить комментарий