
Ингредиенты
капуста краснокачанная 400 г
лук красный 1 шт.
яблоко 1 шт.
вишня (свежая или свежемороженная) 60 г
смородина (свежая илисвежемороженная) 60 г
растительное масло 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
лимонный сок 1 ст. л.
соль 1-2 щепотка(и)
Способ приготовления
Тонко нашинковать краснокачанную капусту. Переложить в миску, добавить соль и обмять руками.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Яблоко очистить от кожицы, нарезать моломкой
Ягоды вишни и смородины разморозить. Соединить все ингрединты.
Приготовить соус. Смешать лимонный сок, мед и растительное масло. Полученный соус добавляем в салат, аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий