
Ингредиенты
салат руккола 45 г
чипсы из батата 3 шт.
черри 35 г
креветки тигровые 6 шт.
крем бальзамик 3 г
шампиньоны 10 г
чипсы из бородинского хлеба 3 шт.
шпинат мини 5 г
соль 1 г
масло оливковое 5 г
Способ приготовления
Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий