Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

«Кремовый» карри с яйцами


Ингредиенты

8 сваренных вкрутую яиц
2 луковицы
2 ст. л. красной пасты карри
400 г мякоти помидоров в собственном соку
140 г зеленого горошка
80–100 г натурального йогурта
1 небольшой пучок кинзы
растительное масло
рис басмати для подачи
соль


Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте с растительным маслом на среднем огне до золотистого цвета, 4–5 мин. Добавьте пасту карри, готовьте, помешивая, еще 1–2 мин.

Добавьте помидоры и 200 мл питьевой воды. Посолите и доведите до кипения. Готовьте 10 мин.

Добавьте горошек и йогурт, перемешайте и готовьте еще 2–3 мин

Яйца очистите, крупно нарежьте. Разложите карри по мискам, добавьте яйца и мелко нарезанную кинзу. Оставьте на 3–4 мин., накрыв блюдцем каждую миску. Подавайте с рисом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий