Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Креветки по-тайски


Ингредиенты

ананас 1/2 шт.
лук 1 шт.
перец 1 шт.
рис 250 г
апельсин 1 шт.
масло растит 50 г
молоко кокосовое 200 г


Способ приготовления

Лук нарезать и пассеровать на растительном масле Перец нарезать и добавить в сковороду Затем креветки очищенные без головы С половинки ананаса снять мякоть

Нарезать ананас одинаковыми кусочками. Добавить ананас к сковороду. Рис отварить в горячей воде. Когда рис будет готов - добавить в рис цедру апельсина, сок апельсина, кокосовое молоко .

Когда рис будет готов, переложить рис в очищенный ананас. Положить сверху риса креветки в соусе с ананасом. Украсить ломтиками фейхоа. Посыпать семенами лука и перцем хлопьям.

Комментариев нет:

Отправить комментарий