
Ингредиенты
ананас 1/2 шт.
лук 1 шт.
перец 1 шт.
рис 250 г
апельсин 1 шт.
масло растит 50 г
молоко кокосовое 200 г
Способ приготовления
Лук нарезать и пассеровать на растительном масле
Перец нарезать и добавить в сковороду
Затем креветки очищенные без головы
С половинки ананаса снять мякоть
Нарезать ананас одинаковыми кусочками. Добавить ананас к сковороду. Рис отварить в горячей воде. Когда рис будет готов - добавить в рис цедру апельсина, сок апельсина, кокосовое молоко .
Когда рис будет готов, переложить рис в очищенный ананас. Положить сверху риса креветки в соусе с ананасом. Украсить ломтиками фейхоа.
Посыпать семенами лука и перцем хлопьям.
Комментариев нет:
Отправить комментарий