
Ингредиенты
инжир 1шт
мягкий сливочный сыр, страчателла или замоченный в сливках 33% адыгейский сыр 90 г
кедровые орехи 15 г
лук сибулет 2 г
оливковое масло 10 г
лавандовый мёд 5 г
сок лайма 5 мл
сливочное масло 5 г
соль, сахар
Способ приготовления
Нарезаем инжир на половинки и обжариваем на сковороде на сливочном масле с добавлением сахара.
Смешиваем оливковое масло, лайм и лавандовый мед.
Мягкий сыр страчателла или замоченный в сливках 33% адыгейский сыр выкладываем на тарелку, поливаем соусом, посыпаем кедровыми орехами. Поверх кладем жареный инжир и посыпаем луком сибулет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий