Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Сытный салат с говядиной и фасолью


Ингредиенты

фасоль 1 стакан(а)
маринованные огурцы 5 шт.
отварная говядина 350 г
подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 50 мл
лук 2 шт.
уксус 1 ч.л.
зубчики чеснока 3 шт.


Способ приготовления

Говядину отварить в бульоне около часа, остудить и нарезать соломкой или кубиками.

Лук нарезать полукольцами. Слегка сбрызнуть винным уксусом.

Огурцы нарезать брусочками.

Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду. Все продукты переложить в салатницу. Все заправить прекрасным подсолнечным маслом Altero, благодаря которому не теряется вкус салата. Очищенные зубчики чеснока выдавить через чесночницу, добавить к салату.

Все перемешать , поставить на полчаса в холодильник и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий