
Ингредиенты
фасоль 1 стакан(а)
маринованные огурцы 5 шт.
отварная говядина 350 г
подсолнечное масло Altero с добавлением оливкового 50 мл
лук 2 шт.
уксус 1 ч.л.
зубчики чеснока 3 шт.
Способ приготовления
Говядину отварить в бульоне около часа, остудить и нарезать соломкой или кубиками.
Лук нарезать полукольцами. Слегка сбрызнуть винным уксусом.
Огурцы нарезать брусочками.
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности, слить воду.
Все продукты переложить в салатницу.
Все заправить прекрасным подсолнечным маслом Altero, благодаря которому не теряется вкус салата. Очищенные зубчики чеснока выдавить через чесночницу, добавить к салату.
Все перемешать , поставить на полчаса в холодильник и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий