Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Постный салат с рыбой


Ингредиенты

рыба (можно консервы) 1 шт.
отварной рис 1 ст.
пекинская капуста 1/2 шт.
маринованные или свежие огурцы 2 шт.
соевый соус 2 ст. л.
постный майонез


Способ приготовления

Рыбу - если это консервы, размять вилкой, если готовое (отварное, запеченное, жаренное) филе разобрать на мелкие кусочки.

Пекинскую капусту и огурцы нарезать соломкой.

В большой салатник выложить рыбу, огурцы, рис, пекинскую капусту и перемешать.

Для заправки смешать соевый соус с постным майонезом. Если постный майонез не употребляете, можно ограничиться только соевым соусом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий