Страницы

воскресенье, 30 сентября 2018 г.

Салат с тунцом и яблоками


Ингредиенты

3 картофелины
1 зубчик чеснока
1 луковица
1 банка тунца консервированного
2 морковки
1 яблоко
3 ст. л. майонеза
1 желток для украшения
соль по вкусу
свежемолотый черный перец


Способ приготовления

Отварить картофель и морковь, почистить и натереть на терке. Почистить один зубчик чеснока и измельчить. Смешать картофель с чесноком. Выложить первый слой.

Для следующего слоя необходимо почистить луковицу, помыть и очень мелко порезать. Выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза.

Взять банку тунца, размять рыбу, чтобы получилась однородная масса. Выкладываете следующий слой из рыбы.

Натереть одно яблоко. Перемешать с натертой морковью и выложить следующий слой. Украсить сверху майонезом и размятым желтком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий