
Ингредиенты
грейпфрут - 2 шт.
смесь салатов - 150 г
креветки - 400-500 г
авокадо - 1 шт.
лимон - 1 шт.
красный винный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
соль, перец - по вкусу
каперсы - по вкусу
Способ приготовления
Смесь салатов высыпаем в миску. Берём отдельную миску и предварительно размороженные креветки и поливаем заправкой из винного уксуса, цедры грейпфрута, оливкового масла, соль, перец.
Обрезаем кожуру у грейпфрута и аккуратно ножом вырезаем дольки,так чтобы не было плёнок и белой кожуры. И отправляет в миску с салатом. Из оставшихся пленочек с кусочками грейпфрута можно выдавить сок в заправку.
Авокадо чистим, кладки в миску с соком одного лимона, режем на кубики и перемешиваем с соком,чтобы они не темнели.
Соединяемых все части нашего салата в одной миске и перемешиваем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий