Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Сельдь под шубой


Ингредиенты

свекла - 2 шт.
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
селедка - 1 шт.
майонез


Способ приготовления

Все овощи отвариваем и хорошо охлаждаем. Селедку разделаем на филе и режем мелким кубиком.

Овощи чистим от кожуры и натираем на мелкой терке. Свеклу выкладываем слоем на пищевую пленку. Накрываем пленкой или пакетом и слегка уплотняем.

Не свеклу выкладываем морковь. Слой моркови должен быть немного меньше. Накрываем пакетом и немного уплотняем. Промажем майонезом.

На морковь слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя. Уплотняем, промазываем майонезом.

В центр полоской-горочкой выкладываем селедку. Заворачиваем все собранное в рулет. Рулет в пленке убираем в холодильник на ночь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий