
Ингредиенты
помело – 80 г
томаты – 50 г
спайси соус – 20 г
лук зеленый – 2 г
креветки тигровые отварные - 60 г
маринад для креветок – 30 г
кокосовое молоко – 17 г
лук красный – 4 г
перец чили – 2 г
лимонный сок - 4 г
кинза – 2 г
соль, сахар по 1 г
гранатовый фреш - 7 г
цветная редька – 10 г
кинза – 2 г
жареный кунжут – 2 г
лук фри - 6 г
Способ приготовления
Приготовить маринад для креветок, для этого кокосовое молоко смешать с перцем чили, мелко нарезанным луком, кинзой, лимонным соком, посолить и добавить сахар. Замариновать креветки минут на 15.
Креветки, помело, томаты нарезать на равные кубики, добавить мелконарезанный зеленый лук, заправить спайси соусом и все хорошо перемешать. Выложить в тарелку, украсить слайсами цветной редьки, кинзой, полить гранатовым фрешом, посыпать кунжутом и сверху положить лук фри.
Комментариев нет:
Отправить комментарий