Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Салат с утиной грудкой, клубникой и брусникой


Ингредиенты

утиная грудка 1 шт.
клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи)
брусника горсть
кедровые орехи горсть
шпинат свежий 100 г
заправка:
мед 1 ч. л.
масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
соль, перец


Способ приготовления

Грудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки.

Клубнику и бруснику заранее разморозить. Шпинат порезать довольно крупно, лучше использовать беби шпинат мытый, клубнику немного помять и бруснику тоже примять не сильно. Все смешать хорошо.

Добавим грудку, и заправку, перемешать и присыпать орехами

Комментариев нет:

Отправить комментарий