
Ингредиенты
свекла - 1 шт.
плавленный сырок - 4 шт.
клюква - 1 горсть
сметана - 4 ст. л.
белый хлеб - 4 шт. (или 1 пач. готовых сухариков)
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль, специи, зелень - по вкусу
Способ приготовления
Свеклу и морковь отварить до готовности и очистить.
Свеклу и сырки измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить сметану, перемешать.
У хлеба срезать корки, нарезать брусочками, посыпать солью, специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 мин (при 200 градусах). Морковь нарезать по размеру сухариков.
В глубокую салатницу выложить морковь, сухарики, свекольный сыр и клюкву, украсить зеленью. Аккуратно перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий