Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Свекольный салат с сыром и сухариками


Ингредиенты

свекла - 1 шт.
плавленный сырок - 4 шт.
клюква - 1 горсть
сметана - 4 ст. л.
белый хлеб - 4 шт. (или 1 пач. готовых сухариков)
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. л.
соль, специи, зелень - по вкусу


Способ приготовления

Свеклу и морковь отварить до готовности и очистить.

Свеклу и сырки измельчить до состояния пюре в блендере. Добавить сметану, перемешать.

У хлеба срезать корки, нарезать брусочками, посыпать солью, специями, сбрызнуть маслом и подсушить в духовке 5 мин (при 200 градусах). Морковь нарезать по размеру сухариков.

В глубокую салатницу выложить морковь, сухарики, свекольный сыр и клюкву, украсить зеленью. Аккуратно перемешать и дать настояться. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий