
Ингредиенты
грудинка - 200 г
морковь - 1 шт.
крабовые палочки - 100 г
клюква - 2 ст. л.
картофель - 2 шт.
морковь по-корейски - 100 г
зелень петрушки
грецкие орехи - по вкусу
майонез - по вкусу
Способ приготовления
Грудинку нарезать соломкой. Часть грудинки обжарить на сухой сковороде и отложить.
Картофель, морковь отварить и нарезать вместе с крабовыми палочками. .
Грудинку, морковь по-корейски, картофель, крабовые палочки по вкусу заправить майонезом, аккуратно перемешать.
Салат выложить на блюдо, посыпать обжаренной грудинкой, орехами, уложить ягоды и листики петрушки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий