Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Нежная курочка с моцареллой и овощами


Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт.
перец чили - по вкусу
паприка молотая - по вкусу
соль - по вкусу
фасоль стручковая - 100 г
сыр моцарелла - 4 шарика
сливочное масло - 1,5 ст. л.
помидоры черри - 4 шт.
салат зеленый


Способ приготовления

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде в течение 5 минут, откинуть на сито. На сковороде растопить сливочное масло, выложить фасоль, помидоры черри, нарезанный на половинки и тушить в течение 7-10 минут.

Куриную грудку отбить. Посолить, поперчить, приправить специями. Обжарить куриную грудку с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета.

На блюдо выложить листочки зеленого салата, на него обжаренную куриную грудку. Сыр моцарелла нарежьте, добавьте к тушеным овощам. Подавайте обжаренную куриную грудку с овощами и сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий