Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Салат с фасолью и копченой куриной грудкой


Ингредиенты

600 г копченой курицы
1 банка консервов красной фасоли
300 г моркови
2 шт. куриных яиц
200 г твердого сыра
150 г майонеза
зелень (петрушка и укроп)
соль, перец по вкусу


Способ приготовления

Отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать на небольшими кубиками.

Отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками.

Яйца отварить вкрутую и остудить. После этого, готовые яйца натереть на мелкой терке.

Натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень.

Выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: 1 слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; 2 слой - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий