
Ингредиенты
600 г копченой курицы
1 банка консервов красной фасоли
300 г моркови
2 шт. куриных яиц
200 г твердого сыра
150 г майонеза
зелень (петрушка и укроп)
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Отделить копченую курицу от кожи и костей и затем нарезать на небольшими кубиками.
Отварить морковь в течение 10-15 минут на среднем огне, после чего почистить и нарезать небольшими кубиками.
Яйца отварить вкрутую и остудить. После этого, готовые яйца натереть на мелкой терке.
Натереть на мелкой терке сыр и мелко порубить зелень.
Выкладываем на тарелку все ингредиенты в следующей последовательности: 1 слой - морковь смазать майонезом и посыпать зеленью; 2 слой - копченая куриная грудка, фасоль, сверху смазать майонезом; 3 слой - куриные вареные яйца смазать майонезом; 4 слой - сыр смазать майонезом и сверху посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий