Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Теплый салат с креветками


Ингредиенты

руккола - 300 г
помидоры черри - 300 г
креветки - 1 кг
пармезан - 200 г
оливковое масло - для заправки
соевый соус - для заправки
прованские травы - 1 шт.
бальзамический уксус - для заправки
мед
горчица
соль, перец


Способ приготовления

Креветки очистить от панциря и удалить кишечную вену. Замариновать в оливковом масле,прованских травах, соли и перце. Поместить в духовой шкаф на 5 минут.

Черри разрезать пополам.

Пармезан натереть на мелкой терке.

Сделать заправку: в миске венчиком перемешать 20 мл. бальзамического уксуса, 80 мл. оливкового масла,1/2 ч.л. горчицы,1 ч.л. меда, соль, перец.

На тарелку выложить горсть салата, полить заправкой, добавить креветки, помидоры черри и посыпать сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий