
Ингредиенты
листья салата - 1 шт.
томаты средние - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
филе куриное - 2 шт.
сыр фета
соевый соус
масло подсолнечное
горчица зерновая
чеснок - 2 зубчика
соль
сахар
Способ приготовления
Порезать грудку полосками поперчить посолить и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.
Листья салата помыть и порвать руками и выложить на 2 тарелки.
Порезать томаты выложить на листья.
Огурцы порезать кубиками и выложить на тарелки и немного перемешать порезать небольшими кусочками курицу выложить на салат.
Сверху покрошить сыр на 2 порции примерно половину пачки (не мешать!!!)
Готовим заправку
В равных частях смешать масло подсолнечное , соевый соус , горчицу зерновую(примерно каждого по 3 столовой ложки) ,потереть чеснок на мелкой терке 2 зубчика посолить (немного т. к. соевый и так соленый) и добавить без горки чуть меньше пол ч. л. сахара все перемешать и полить наш салат НЕ МЕШАТЬ!!!!
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий