Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Салат а ля греческий


Ингредиенты

листья салата - 1 шт.
томаты средние - 4 шт.
огурцы - 4 шт.
филе куриное - 2 шт.
сыр фета
соевый соус
масло подсолнечное
горчица зерновая
чеснок - 2 зубчика
соль
сахар


Способ приготовления

Порезать грудку полосками поперчить посолить и обжарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Листья салата помыть и порвать руками и выложить на 2 тарелки.

Порезать томаты выложить на листья.

Огурцы порезать кубиками и выложить на тарелки и немного перемешать порезать небольшими кусочками курицу выложить на салат.

Сверху покрошить сыр на 2 порции примерно половину пачки (не мешать!!!)

Готовим заправку

В равных частях смешать масло подсолнечное , соевый соус , горчицу зерновую(примерно каждого по 3 столовой ложки) ,потереть чеснок на мелкой терке 2 зубчика посолить (немного т. к. соевый и так соленый) и добавить без горки чуть меньше пол ч. л. сахара все перемешать и полить наш салат НЕ МЕШАТЬ!!!!

Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий