Страницы

понедельник, 8 октября 2018 г.

Салат Фиалки


Ингредиенты

300 г копченого окорочка
200 г чернослива
400 г шампиньонов
300 г свежего огурца
200 г корейской моркови
200 г майонеза
листья шпината и свежий редис для украшения


Способ приготовления

Копченый окорочок, чернослив, огурчики – порезать соломкой. Чернослив для этого салата лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий, то порцию нужно немного уменьшить.

Шампиньоны обжарить до золотистого цвета, добавить вкусу соль и черный молотый перец.

1. Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочок, чернослив, грибы, огурец, морковь. 2. Фиалки делаются из редиса покрашенного соком синей капусты, 3. Листья это шпинат, бока обложены солёным печеньем. Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий