
Ингредиенты
100 г тигровых очищенных креветок
40 г мякоти авокадо
50 г помидоров черри
10 г салата фризе
15 г рукколы
бальзамический уксус
соль
40 г длиноплодного огурца без семян
10 г васаби
15 г рисового уксуса мицукан
2 г свежего корня имбиря
Способ приготовления
Для соуса огурец и имбирь натрите на мелкой тёрке. Смешайте с васаби. Взбивая венчиком, добавьте уксус и перемешайте.
Помидоры разрежьте на 2-4 части, авокадо нарежьте средними кубиками. Листья салатов порвите. Смешайте и заправьте огуречным соусом с васаби.
Креветки бланшируйте в подсоленной воде. Выложите на тарелку. Сверху - овощной микс. Добавьте немного бальзамического уксуса и посолите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий