
Ингредиенты
2 шт. куриного филе
1/4 пучка черешкового сельдерея
1 апельсин
80 г орехового соуса
свежемолотый перец
паприка
соль
Способ приготовления
Куриную грудку натереть солью, паприкой и перцем. Бумагу для выпечки нарезать на квадраты, сложить пополам и на одну сторону положить куриное филе, второй стороной бумаги накрыть сверху. Выложить на разогретую без масла сковородку и обжаривать по 8-10 минут в зависимости от толщины филе. Снять бумагу, остудить и нарезать на кусочки. Приготовление таким способом куриного филе сохранит в нем все соки, мясо будет очень нежным.
Несколько черешков сельдерея нарезать на тонкие кусочки. Добавить к курице.
Апельсины почистить, снять все пленки и руками нарвать на сегменты. Это можно делать над миской с курицей, сок от апельсина добавит еще большей сочности салату.
Поперчить и заправить салат ореховым соусом. Попробовать хватает ли соли.
Подавать в бокалах мартинках или порционных мини-тарелочках.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий