Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Постный салат из свеклы и моркови "По-корейски"


Ингредиенты

Свекла - 2 шт. среднего размера
Морковь - 2-3 шт.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу


Способ приготовления

Подготовим ингредиенты.

Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови.

Такими же полосками нарезать морковь.

Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса.

Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий