
Ингредиенты
Свекла - 2 шт. среднего размера
Морковь - 2-3 шт.
Уксус 6% - 2 ст. л.
Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Подготовим ингредиенты.
Нарезать свеклу на тонкие полоски - удобно делать это на терке для корейской моркови.
Такими же полосками нарезать морковь.
Овощи немного помять руками, смешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить уксус, если любите острое - можно добавить немного красного перца. Еще раз перемешать. Оставить на полчаса.
Заправить растительным маслом и подавать к столу, по желанию украсить рубленой зеленью или зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий