Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Салат овощной с грибами


Ингредиенты

морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
брокколи - 300 г
грибы маринованные - 300 г
масло оливковое - 50 мл
бальзамический уксус - 25 мл
соль - по вкусу
приправа для салата - 1 ч.л.
кунжут - 1 ч.л.


Способ приготовления

Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука).

Брокколи и морковь приготовить в пароварке. Измельчить. Свежий огурец порезать кубиками.

Все ингредиенты смешать, добавить кунжут. Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом, бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий