
Ингредиенты
морковь - 1 шт.
огурец - 1 шт.
брокколи - 300 г
грибы маринованные - 300 г
масло оливковое - 50 мл
бальзамический уксус - 25 мл
соль - по вкусу
приправа для салата - 1 ч.л.
кунжут - 1 ч.л.
Способ приготовления
Маринованные грибы слегка обжарить с мелко порезанным луком (можно заменить на перья зеленого лука).
Брокколи и морковь приготовить в пароварке. Измельчить. Свежий огурец порезать кубиками.
Все ингредиенты смешать, добавить кунжут. Полить заправкой: смешать оливковое масло (у меня ароматизированное чесноком и лимонным базиликом, бальзамический белый уксус, соль и специи (сухие травы для салатов).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий