Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Постный греческий салат


Ингредиенты

салат латук 1шт.
помидор 1шт.
сладкий перец 1шт.
красный лук 1шт.
оливки 5-7шт.
каперсы 2 ст.л.
оливковое масло 2-3 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
розовый перец 1 щепотка
соль по вкусу


Способ приготовления

Застелите тарелку верхними частями салатных листьев. Стебли крупно порвите, сложите в миску.

Добавьте к салатным стеблям оливки и каперсы, тонко нарезанный лук, помидоры дольками и перец полосками, полейте смесью оливкового масла и сока, поперчите, аккуратно перемешайте.

Переложите смесь на салатные листья, посыпьте розовым перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий