Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Весенний салатик с пророщенной гречкой


Ингредиенты

пророщенная зеленая гречка (1 стакан)
авокадо - 1шт.
помидоры - черри 250 г (где-то 10-12 шт.)
красный лук - 1 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
тимьян - 1 ч. л.
черный молотый перчик - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
оливковое масло - 1 ст. л.


Способ приготовления

Кубиками нарезаем авокадо

Красный лук нарезаем полукольцами

Помидоры разрезаем на половинки

Для соуса смешиваем масло, тимьян, сок лимона, соль, перец. Аккуратно перемешиваем все ингредиенты и подаем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий