
Ингредиенты
1/2 кочана краснокочанной капусты
1 большая груша
0,5 красной луковицы
1/2 лимона
70 гр. кедровых орехов
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.ложка меда
1,5 ст.л.белого винного уксуса
2 ч.л. зерновой горчицы
соль, перец - по вкусу
Способ приготовления
Удалить кочерыжку, нашинковать мелкой соломкой.
Сбрызнуть половинкой лимона и слегка перетереть
Очистить грушу от кожуры, семян. Нарезать грушу тонкими ломтиками.
Очистить луковицу и мелко нарезать.
Обжарить орехи на сухой сковороде.
Готовим заправку. Смешать оливковое масло с белым винным уксусом и медом.
Добавить горчицу. Взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу.
Смешать все ингредиенты салата, всыпать орешки, заправить салат и аккуратно перемешать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий