Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Винегрет в стакане с маринованными боровиками


Ингредиенты

свекла - 1 крупная шт.
морковь -2 средних шт.
картофель - 1 средняя шт.
репчатый лук - по вкусу
льняное масло - по вкусу
каперсы и зелень - для украшения
маринованные боровики - 50 гр.


Способ приготовления

Отвариваем все необходимые овощи. Охлаждаем их. Нарезаем мелкими кубиками.

Боровики измельчаем, добавляем к ним репчатый лук.

Выкладываем все ингредиенты слоями в стакан, не забывая немного солить каждый слой.

Для украшения добавляем зелень и каперсы. Поливаем льняным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий