
Ингредиенты
фасоль консервированная - 1 банка
кокиейль из морепродуктов (в маринаде) - 1 банка
масло оливковое - 30 г
сок лимонный - 30 г
базилик (зелень) - 2 - 3 веточки
Способ приготовления
Открыть консервированную белую фасоль, слить жидкость. Если фасоль в томатном соусе, то оставить немного соуса в фасоли.
Открыть банку с морепродуктами в маринаде, маринад слить.
Заправка: 30 г оливкового масла, 30 г лимонного сока, измельченный базилик.
В сервировочную посуду выложить фасоль. Полить заправкой. Следующим слоем - морепродукты. Полить заправкой.
Можно положить ингредиенты в 2 слоя, можно чередовать.
Украсить базиликом. Салат сытный и очень вкусный. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий