
Ингредиенты
Варенная белая фасоль "Лима" - 2/3 стакана
Помидоры небольшие - 3-4шт. (в зависимости от размера)
Яблоко - 1шт.
Лук красный - 1/2 луковицы
Листики тимьяна - по вкусу
Соль - по вкусу
По желаю, сверху можно выложить сыр тофу сбрызнутый соевым соусом
Заправка:
Уксус яблочный
Нерафинированное оливковое масло
Способ приготовления
Промыть и замочить фасоль в фильтрованной воде на 1 час.
Слить воду, промыть фасоль и сварить до готовности. Остудить.
Произвольно нарезать помидоры и яблоко, а красный лук - полукольцами.
Добавить фасоль.
Приготовить заправку - смешать уксус с растительным маслом.
Добавить листочки тимьяна, посолить, перемешать салат и полить заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий