Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Салат с овощными чипсами и тыквой


Ингредиенты

салат - 1 упак.
морковь - 200 г
кабачок - 200 г
свекла - 200 г
тыква - 300 г
кедровый орех - 1 горсть
имбирь - 1 ч.л.
кинза, петрушка - по вкусу
масло оливковое - 50 гр
бальзамический уксус - 2 ст.л.
соль - 0,5 ч.л.
вяленые помидоры - 100 г
приправы - по вкусу


Способ приготовления

Приготовить овощные чипсы: свеклу, морковь, кабачок тонко порезать, уложить на противень, смазать растительным маслом при помощи кисти (чуть-чуть). Посыпать морской солью.

Подсушить 3-4 мин. в духовке при 230 градусах.

Листья салата порвать на крупные фрагменты. Положить в глубокую емкость. Добавить вяленые помидоры, тертый имбирь, кинзу, петрушку.

Добавить овощные чипсы.

Тонко порезать сладкую тыкву с помощью овощечистки.

Классическая заправка: оливковое масло, бальзамический уксус, соль, приправы.

Полить заправкой, аккуратно размешать. Посыпать кедровыми орешками. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий