Страницы

пятница, 19 октября 2018 г.

Салат из цикория с яблоком и горчичным винегретом


Ингредиенты

2 кочанчика цикория
половина кочана салата айсберг
2 горсти руколы
2 зеленых яблока
половина зубчика чеснока
2 ст. л. грецких орехов
1 ст. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. меда
1 ст. л. винного уксуса
2 ст. л. оливкового масла
соль


Способ приготовления

Для заправки – горчичного соуса винегрет – чеснок очистите, измельчите и смешайте с горчицей, медом, уксусом, маслом и солью.

Орехи поджарьте на сухой сковороде и нарежьте небольшими кусочками.

Айсберг крупно нарежьте. Цикорий нарежьте тонкими ломтиками поперек кочана. Яблоки нарежьте тонкими ломтиками.

Смешайте цикорий с айсбергом, руколой и яблоком. Добавьте горчичный винегрет и орехи и перемешайте. Подавайте сразу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий