
Ингредиенты
салат корн - 20 г
очищенное манго - 30 г
свежая мята - 3 г
листья базилика - 3 г
очищенные огурцы - 20 г
ростбиф из телятины - 60 г
соус эбаро - 40 г
соус кунжутный - 15 г
репчатый лук - 25 г
дижонская горчица - 5 г
соус киккоман - 15 г
винный уксус - 4 г
растительное масло - 40 г
масло кунжутное - 4 г
Способ приготовления
Для приготовления кунжутного соуса соединить репчатый лук,
дижонсую горчицу, соус киккоман, винный уксус, растительное масло, масло кунжутное. Затем измельчить в блендере до однородной массы.
Нарезать телятину ломтиками, заправить соусом эбаро.
Манго и огурцы нарезать соломкой, добавить салат корн, листья свежей мяты и базилика, заправить кунжутным соусом.
На тарелку выложить подготовленный салат, сверху украсить нарезанной телятиной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий