Страницы

суббота, 13 октября 2018 г.

Огурцы с корицей


Ингредиенты

огурцы - 1 кг
душистый перец - 4 горошка
черный перец - 4 горошка
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 3 зуб.
лавровый лист - 2 шт.
томатная паста - 250 г
сахар - 2 ст. л.
корица - по вкусу
соль, перец
лимонная кислота - щепотка


Способ приготовления

В сотейнике прогреть 1 ст л оливкового масла, потушить лук (полукольцами) и чеснок (пластинами) до мягкости.

Добавить огурцы (кружочками), готовить под крышкой 10 минут.

Добавить специи, томатную пасту, при необходимости немного воды. Тушить до готовности минут 20. Охладить. Добавить лимонную кислоту. Салат готов.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий