Страницы

суббота, 13 октября 2018 г.

Салат с кальмарами, маракуйей и тыквой


Ингредиенты

тыква запеченная – 200 г
сахарный сироп – 10 г
фреш лайм – 3 г
картофель мини - 100 г
кальмары очищенные – 200 г
грудинка – 100 г
шпинат, лук – по 40 г
масло растительное
соль, перец
желе из маракуйи


Способ приготовления

Очистить тыкву, нарезать на 4 части и запечь до мягкости.

Картофель запечь в духовке, обжарить на гриле вместе с грудинкой.

Смешать тыкву и парку запеченного картофеля, добавить сироп и фреш. Консистенция – жидкое пюре.

Кальмары обжарить на гриле с чесноком и тимьяном.

Шпинат и лук блендировать, добавить растительное масло, соль и перец.

На тарелку выложить пюре из тыквы, сверху картофель с грудинкой, кальмары, капельки зеленого масла. Добавить желе из маракуйи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий