
Ингредиенты
капуста-1 кг
помидоры-1,5 кг
лук-1 кг
морковь-1 кг
сахар-8 ст. л.
соль-8 ч. л.
растительное масло-2/3 стакана
уксус 70%-2/3 ст. л.
Способ приготовления
Очистить и вымыть капусту.
Вымыть и очистить морковь.
Подготовить и вымыть помидоры.
Лук вымыть и очистить.
Все овощи измельчаем (я использовала кухонный комбайн).
Измельченные овощи кладем в большую кастрюлю,добавляем сахар, соль, растительное масло.
Варим 20-25 минут с момента закипания.
Раскладываем по заранее стерилизованным баночкам и закатываем баночки. Перевернем и укутаем до остывания.
Готовый салат.
Комментариев нет:
Отправить комментарий