Страницы

суббота, 13 октября 2018 г.

Салат из кабачков и огурцов с сельдереем


Ингредиенты

2 кабачка
1 длинный огурец
1 корень сельдерея
горсть мелко нарезанных листьев петрушки или базилика
соевый соус
лимонный сок


Способ приготовления

При помощи ножа для чистки овощей нарежьте длинными лентами кабачки и огурец. Срезайте мякоть овощей до семечек. Переложите подготовленные ингредиенты в миску.

Корень сельдерея очистите и нарежьте длинной соломкой. Добавьте ее к овощам вместе с горстью мелко нарезанных листьев петрушки или базилика.

Заправьте соевым соусом и лимонным соком. Перемешайте и дайте настояться 30 мин. Подавайте с обжаренными на гриле крупными креветками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий