Страницы

суббота, 13 октября 2018 г.

Салат из вареной колбасы, ветчины и пряной зелени с заправкой из сыра бри и грецких орехов


Ингредиенты

200 г вареной колбасы
200 г ветчины
2 ломтика чиабатты или багета
по 1 пучку петрушки и базилика плюс еще для подачи
сок половины лимона
сливочное масло
80 г сыра бри
60 г грецких орехов, очищенных от кожицы
200 мл молока
1–2 ст. л. панировочных сухарей
соль


Способ приготовления

Хлеб нарежьте средними кубиками, сбрызните лимонным соком. Зелень мелко нарежьте.

Ветчину и колбасу нарежьте средними кубиками. Колбасу обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета, 2–3 мин.

Для заправки в чаше блендера смешайте сыр бри, грецкие орехи, молоко, панировочные сухари. Посолите. Перемешайте с подготовленными ингредиентами. Украсьте зеленью и подавайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий